Монстры автотюнинга. В Лас-Вегасе прошла выставка SEMA Show 2014.

04.12.2014

Монстры автотюнинга. В Лас-Вегасе прошла выставка SEMA Show 2014.

В Лас-Вегасе прошла самая престижная автомобильная выставка – SEMA Show 2014. Это громкое мероприятие ежегодно собирает всех профессионалов автобизнеса, всех лучших производителей оборудования и аксессуаров для тюнинга. В этом году выставка поражала воображение автолюбителей с 4 по 7 ноября.

SEMA Show. позволяет дилерам увидеть и оценить новую продукцию и тенденции автомоды, а производителям показать свои новинки и интересные разработки. Самые крупные и известные тюнинг-ателье всего мира привозят сюда свои шедевры, чтобы доказать свою креативность и найти новых клиентов.

В этом году на SEMA Show отличились уже известные производители автодисков, такие как Forgiato, Lexani, Vossen, Hoonigan Racing Division и другие. Посмотрим, чем же они поражали публику в этот раз.

Пожалуй, начнем с парней из Hoonigan Racing Division. Эти ребята создали буквально машину мечты для одного из самых известных дрифтеров мира - Кена Блока. Он с радостью сменил свой Fiesta на этого монстра. Проект был создан на базе Ford Mustang 1965 года. Обратите внимание, что это полноприводный(!) мустанг! В этом проекте также принимали участие ASD Motorsports RTR (Vaughn Gittin Jr.).

Hoonigan1 (1).jpgHoonigan1 (2).jpg

Видео сумасшедшего дрифта на Ford Mustang

Ребята из Forgiato и Liberty Walk превратили Lamborghini Aventador в настоящего убийцу дорог. Их совместный проект просто взорвал интернет. Instagram, Tumblr и Flickr теперь пестрят фотографиями их агрессивного Lamborghini.

Forgiato Lambo (2).jpgForgiato Lambo (4).jpgForgiato Lambo (7).jpg

Фото Lamborghini Aventador

Видео с новой звездой интернета - Lamborghini Aventador LP720-4 Ft. Liberty Walk/Armytrix/Airrex/Forgiato

У Vossen и Lexus и вовсе вышла интересная история. Фанаты со всего мира в инстаграме @LexusUSA буквально сами создавали новый 2015 Lexus RC F. На весь процесс у них было 4 недели. Фанатам было предложено выбрать такие важные элементы как:

  • Цвет,
  • Колеса,
  • Тормоза,
  • Шины,
  • Подвеску,
  • Обвес (body kit),
  • Выхлопную систему,
  • Сидения,
  • Руль.

В итоге Lexus решили в очередной раз выбрать ребят из Vossen, что бы те сделали специальные диски для этого автомобиля. Они создали новые разноширокие Vossen Precision Series "311": передние 20х9, задние колеса 20х10,5. Выполненные в графитовый цвет (graphite) диски смотрятся очень стильно. Вы сами можете оценить результат их работы в видео и фотоотчете.

15817752871_eb3228de9e_k.jpg

Фотоотчет о создании нового Lexus RC F

Видео о создании нового Lexus RC F

К сожалению, шоу не обошлось без происшествий. В конце выставки, когда ребята из Liberty Walk вывозили машины, в Ferrari 458 Italia въехал Jeep Wrangler и сломал спойлер.

Видео с инцидентом

В общем, как видите, выставка удалась: яркие машины, креативные люди и редкие моменты. Ну и на последок, еще парочка интересных видео:

AccuAir Presents // SEMA 2014

Liberty Walk Porsche 997 Turbo



Возврат к списку